
Encyclopedia of Life · EOL (see source)
Species
Least ConcernРыжеватая пищуха (Ochotona rufescens) — млекопитающее рода пищух семейства пищуховых отряда зайцеобразных. Обитает в Афганистане, Иране, Пакистане и Туркменистане. В Красной книге МСОП этому таксону присвоен охранный статус «Вызывающие наименьшие опасения».
via IUCN
Wikidata facts
- Instance of
- taxon
- Image
- Ochotona rufescens 213736083.jpg
Show 6 more facts
- taxon rank
- species
- IUCN conservation status
- Least Concern
- taxon name
- Ochotona rufescens
- Commons category
- Ochotona rufescens
- gestation period
- 25
- taxon common name
- Rötlicher Pfeifhase
Sources (1)
via Wikidata · CC0